+7 (916) 158-57-90показать+7 (916) 158-57-90
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
AVTO MASTERA
+7 (916) 158-57-90

Защитная оклейка автомобиля.

 Собственно, любое нанесение на автомобиль полимера, уплотнителя, пленки (пвх, полиуретан), является защитой для лака автомобиля. Многие утверждают, что это бесполезная трата средств, а в случае повреждения можно всегда прибегнуть к помощи маляра. Компании, которые оказывают профессиональную оклейку автомобиля в Москве не так и много. Как и профессиональных маляров. Примеров не качественной покраски более чем достаточно, и каждый водитель думаю сталкивался с непрофессиональной покраской. Почему-то человек который может держать в руках краскопульт вызывает больше доверия чем ракель в руках.

                                    Лак, краска на автомобиле.

Данное покрытие для автомобиля состоит из пор, проще говоря очень маленькие воздушный пузырьки плотно прилегают друг к другу. Поэтому полировать, защищать от разрушения под воздействием свинцовых окислителей, уплотнять поверхностную структуру, мыть. Является необходимостью для долгой эксплуатации.

                                                  Пленка на поверхности автомобиля.

В первую очередь это самая эффективная защита для поверхности. Плотность материала является самой лучшей защитой от воздействия любых кислот и щелочей, толщина производимых пленок позволяет предотвратить появления царапин и сколов, цветовой выбор разнообразен и в большинстве своем эксклюзивен. Возможность забронировать автомобиль полиуретановой пленкой, позволит не только избежать сколов и царапин, но и придать и сохранить блеск цвета автомобиля.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования